Осенний день Райнер Мария Рильке

Руслан Искаков Повторно
 Голос: В это время. Лето было огромно.
 Уложились тени на солнечные часы,
 А коридоры и стены, остались без ветра пусты.

 Поспевали последнии фрукты,
 Наполняясь южными днями;
 Превращая последнюю сладость
 В тяжёлое вино.

 Кто не имеет дома,его уже не построит.
 Кто одинок теперь,останется таковым.
 Будет читать и писать он
 Долгие письма в аллеях,и одиноко бродить,
 Среди листьев летящих с дерев.
                4.02.2018г