Самое рейтинговое!

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2018/02/07/3935
*



Мой дядя самых честных правил
Открыл весьма успешный блог
Где самого себя пиарил
Да так, что отдыхает Блок,
Что даже и Горенко Анна
Швырнула шахматы с дивана,
И высказалась очень бурно
Где у кого губа не дура...

...нет, нет - онегинскую самбу
Мы здесь не станем танцовать
Поскольку наш поэзо-камбуз
И так горазд преуспевать
Как славный молодой повеса
С гетерогенным интересом
Способен дам очаровать

...ах, да, о дамах, им бы только
Чтоб был сюжет дезабильё
А рифма, ритм, постольку сколько
Заметно это у неё
Ой-ё... Вот это будет лишнее,
За это со стихиры вышлют...

...о чём, не помню, хоть убейте...
Ах, да, пиар, Орфей, адьёс
Мой дядя ник сменил на "Рейтинг"
И что бы он теперь ни нёс
В зачет ему писалось, в баллы!

Мой дядя стал таким нахалом
Мы перед ним - под стол пешком!
Он даже описал, как сало
Перетирают с честноком!

И это жизнеописанье
Читают все домохозяйки
Как будто не умеют сами!

Мой дядя самый крепкий байкер
Пиар, конечно, страшный грех

Но не страшней, чем Костя Райкин

(здесь у суфлера запись "СМЕХ"...)