Видение

Наталья Кирилина
Глаза засыпаны песком...
Ночь за углом почти нагая,
Ступает в снег изнемогая,
В исподнем тёмно-колдовском.

И рук крылатые мазки
Прессуют пухлые сугробы –
Непредсказуемой особы
Отброшенные парики.

Кривится выщербленный рот
Давно нечищенной площадки.
И детских крыльев отпечатки
Дежурный Ангел подберёт.