Каламбур женщины подруге Нине о мизантропе

Леонид Ганчаров
К иным он просто относился С  РАВНОДУШИЕМ,
А многих люто и открыто НЕНАВИДЕЛ.
"В гробу вас всех,- кричал он людям, НИНА,- ВИДЕЛ!"
И жил, из принципа всё время СРАВ  НА  ДУШИ  ИМ.