Бензоколонка

Андрей Александрович Шаврин
Я молода,красива очень
А муж с рыбалки
Только что приехал

Кончается бензин
А ехать нужно...

И по делу,срочно
Между прочим

Серёжка мой одет
Во черти что
Штаны в грязи
И драное пальто
Не брит к тому же
Не умыт
А ехать надо

Бог с ним

Пускай в машине
Посидит

Бензоколонка
Я за кофе

Иду обратно
Дела плохи

Пристали к парню
Мужики
Здоровый!
Молодой!
Бомжуешь!
Поработать
Видно не с руки?

Ну делать что
Тихонько подошла
Серёжку за руку взяла

А малый ты смотрю
Совсем не плох
И глазки умные
Не Лох

Водить умеешь?

А? Ну да!

Прекрасно!
Ну поехали тогда

Пожалуй поживу
С тобой
Да и смотрю
Ты заводной!

За"Мерином"
Захлопнулася дверь
О чем же думают
Те мужики теперь???
    08.02.2018г.