Любимая чужая

Ирэн Мировая
1 куплет:
Ты каждый день проходишь мимо,
Твоя походка так красива.
Но тебе совсем не до меня.
И твои мысли не про меня.

И каждый день я наблюдаю, за тобой моя родная,
Я без тебя хожу по краю,
Но ты сейчас, увы, с другим.
Моя любимая – чужая.

Припев:
Моя любимая – чужая,
Я так хочу тебя обнять,
Моя любимая – чужая.
Любить тебя как перестать?
Ты словно ангел с небес сошедший,
Не знаю как тебе сказать,
Что мне так хочется как прежде,
С тобою твоим милым стать.

2 куплет:
Твоя улыбка словно солнце,
Твои глаза как синева.
В твоих объятиях хочу согреться,
Но от меня ты далека.

Ты будешь, знаю моей невестой,
Ты будешь со мною когда-нибудь.
Ты не такая как все, ты другая.
Ты будь со мной, а его забудь.