О природе

Вадим Бергаментов
Гнать пургу совсем не надо,
И дайте солнышку светить!..
Обойдется ль свет без града,
Когда умерит буря прыть???

Там где спокойная природа,
Можем жить и процветать!!!
Жить без блага и без брода
Может только скользкий тать.

Связь с  природою на веки
Много значит в жизни сей...
Поля, леса и, - те же реки,
Намного выше всех царей...

8.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.