А жизнь - это всего лишь миг

Людмила Славнова
   Родился, рос, играл, мечтал,
   Свои мечты осуществлял.
   В жизнь воплотил, семью создал,
   Растил, учил и наставлял.
   Казалось бы, всего достиг.
   А жизнь - это всего лишь миг.
   Ты оглянуться не успел,
   Как наступил её предел.