Зверью пулю или клетку

Александр Чернышков 2
Иуды Окраины Русской Земли
Ублюдки звериного рода
Ваш список у Бога черней черноты
И в ад вам прямая дорога

В садистов, карателей, детоубийц
Вбиты дЕдами колья осины
мазепа с бандерой подстилки "арийцев"
Гниют в подворотнях чужбины

Но трупы живые бандеро-бандиты
Кровь льют и Окраиной рулят
30 штатовских драхм на руках свидомитов
Но в конце всё-ж петля или пуля

Убитые вами на Юго-Востоке
Срок давности вам отменяют
И ваша кровища польётся потоком
И ваши дома запылают

Клыки удалить и хребет поломать
Зверью - это наша традиция
В зверинец загоним - не привыкать
От Горловки и до Галиции