Каламбур жандарма Крюшо Жану

Леонид Ганчаров
Ты хотел бы слышать мнение КРЮШО? НА!
Глуп, невзрачен, безответственен, СЕР, ЖАН, ТЫ.
Не попасть тебе, бездарному, в СЕРЖАНТЫ!..
Ну не хнычь, а лучше выпей-ка КРЮШОНА.