Есть что-нибудь громче?

Очередная Дарья
Есть что-нибудь громче
Звонка посреди ночи?
Скрипа в дверном проёме?
Света в уснувшем доме?
Над ухом жужжащей мухи?
Милость просящей старухи?
Бегущей по кругу стрелки?
Треска свечей у церкви?
Визга стальных тормозов?
Несказанных нами слов?
Тишины на больничной койке?
Стука сердца, что слышен
Одной тебе только.