Тепло этих губ

Игорь Мельц
Сиреневый вечер,такой он всегда,
Хотя вся сирень уж давно отцвела,
Но пахнет сиренью и хочется мне,
Чтоб этот же вечер пришёл как тогда.

Фантазия зреет в моей голове,
И что невозможно, но кажется мне,
Случается это как в сказке тогда,
И невозможное манит меня.

Пускай не весной, а в конце ноября,
Чтоб снова увидел тебя как тогда,
И запах сирени был тут нипричём,
Тепло этих губ - ощутил навсегда.