Чувство наказания

Эд Корепанов
                В гости к дочуре приехала мать,
                Но маму на ужин забыли позвать.


Отдыхают муж с женой в спальне после ужина,
Вдруг им слышится на кухне звяканье посуд…
Ясно! Кошка на столе втихаря «орудует» –
Муж с постели подорвался совершить ей суд.

Чтоб до кухни добежать – «запалить» виновницу,
Нужно сделать повороты мимо комнат трёх…
А жена ему вдогон: "Обнаглела, скромница –
Избавляться надо сразу от таких пройдох!

Как поймаешь «замочи» эту тварь поганую!
Сразу ясно, что скотина дома не годна"…
Не известно что же тёща в этот миг подумала,
Но по кухне заметалась в панике она.

02.11.2017.


16 января - День недоразумений.
21 апреля - День тяжёлых последствий.


Славторские послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих.

Дочка хороша и зять...
Поразил склероз их знать...
Накормить забыли маму...
Натерпелись всеми сраму...
**   **   **   **
Так грехи и копят дети,
Попадая в грехосети...
Им наверно за такое -
Превоздасться и с лихвою!