Мысль бездомного

Руслан Дементьев
Моя радость давно
Распрощалась самной
Это в жизни кино
Где я мертв но живой

Где стою под дождем
Небо плачет так льет
Не укрыться плачем
Каждый мимо пройдет

Всем вокруг мир любим
Каждый друг каждый брат
Только я в нем один
В чем-же я виноват

Не понять мне закон
В мире много зверья
Почему так суров
Он и учесть моя

Не понять злобный взгляд
Массы пьяных людей
Почему говорят
Хочешь жить будь наглей

Не могу эту мысль
Я не как осознать
Не мое эту жизнь
Нагло силою брать