Сибирь

Татьяна Петрунина 2
Ловя ладошками снежинки
Идём с Серёжкой по тропинке
Приехал он издалека
Там нету снега никогда
Родилась,живу в Сибири
Тут снежная зима
Снежинками окутает
Непривзойдённа красота
Нет краше в мире места
Чем чудная,неповторимая
Мной горячо любимая
Сибирская красавица зима!