град-10 детская площадка 08. 02. 2018-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
есть у нас в городе
ШУМНОЕ МЕСТО
на ПЕРЕСЕЧЕНИИ
ДВУХ КРУПНЫХ
ГОРОДСКИХ МАГИСТРАЛЕЙ
ПУСТОЙ ПЯТАЧОК
.
.
МЕСТО НЕУДОБНОЕ
ПЫЛЬНОЕ
ШУМНОЕ
ОКОЛОМАГИСТРАЛЬНОЕ
-
самое подходящее
под какой-нибудь
НЕНУЖНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ
ОФИС...
хотя и ЦЕНТРАЛЬНОЕ...
.
.
вот с какого бодуна
это МЕСТО
ОБЛАГОРОДИЛИ
- устанавливают там ЕЛКИ
- сделали там
ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ...
.
.
???
.
.
такие места с ДЕТЬМИ
надо ПРОХОДИТЬ БЫСТРО
и НЕ ЗАДЕРЖИВАЯСЬ...
.
.
08.02.2018г. 03-46
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018