Я прожигаю Жизнь ночами

Сергей Ланевич
Я …прожигаю…Жизнь ночами…
И, сочиняя при Свечах,
Я даже…думаю Стихами,
Как –будто Истина в …Стихах…
Как-будто …Света было мало  ,
Ночной вздыхающей Тиши...
В Источник вечного Начала
Я добавляю Свет Души…
И здесь , на грани Вдохновенья…,
Парю над грешною землей…
И забываю на мгновенье
Кто я, действительно, такой…
А Жизнь внизу кипит в тумане
Переливается вдали…,
Бушует в сказочном Обмане
Сюрреализма от Дали…
А тут и Руки мне на плечи…
И жаркий шепот гладит Грудь…
И зажигательные речи
Не позволяют мне вздохнуть…
И обрести мою Свободу
Ничем не связанных Стихов…
И возвращаюсь я к …Народу ,
И вспоминаю ,кто таков…
Я- кровь от Крови…,плоть …от Плоти…,
И тем же Воздухом дышу….
И счастлив тем, что Я -  в народе…
Живу, работаю,…пишу…
Я …прожигаю Жизнь ночами…
Стихом взрывая Интернет…
И канделябры со Свечами…
Роняют слезы на паркет…