Мальчик-ветер

Виктория Балановская
Мальчик - ветер в голове
Моя мелодия и мой танец
Крылья и ветер
В голове
Несущийся только вперед
И не важно
Что снова в лицо
Полощешь деревья и разметаешь горы
Ты мой полет
Музыка
Свет
Ветер
Куда ты снова спешишь