Что навевает с музыкой общение

Виктор Смирнов Леопольдович
О чувствах, о прекрасном ощущении
Что навевает с музыкой общение:


Наверно в атмосфере всё летает
Всё то, чего нам в жизни не хватает...
Жаль, люди меркантильны лишь к предметам
И, даже слышать не хотят об этом...

Есть опасенье - (если чувствам внять) -
Защиту и мобильность потерять...

Фантазии, навеянные гению
Воспринятые будут без сомнения:
Смешным, трагичным, милым, золотым -
Лишь со своим, в душе пережитым...

Мной выстрадано и хранит тепло
Всё, что уже от сердца отлегло
И светлой, лёгкость чувствую уже
Молчание - блаженство на душе...