В стране моей души

Максим Осколов
В стране моей души - стране любви - стране мечты -
Там воцарилась Ты, о воплощенье красоты!
И без Тебя умрут мои цветы...
И высохнет трава, деревья облетят,
Весёлые ручьи уже не зазвенят
В стране моей души, чей красочный наряд
Не озарил Твой жизнь дарящий взгляд...

Но лишь коснётся солнце Твоих глаз
Страны моей души - она воскреснет враз!