Тюльпаны

Нелли Тайшикова
Объездили вширь - объездили вглубь
Дворцы и чертоги, дома и долины.
Искали тюльпаны, надеясь что вдруг
Они из под снега станут скандировать!

Тюль-пАны!
Тюльпаааны... Здесь не видны -
Они пролегли в скрытых ущельях,
Чтобы теперь отыскать не смогли
С другим тех прекрасных мгновений.

#NellyTay
Nelly Tayshikova