А ты изменилась

Александр Часовщиков
Ты очень сильно изменилась, да! Я в охуе,
Не виделись лет десять, ну, дела.

Была титястая, жопастая, хорошая,
На морду симпатишная была.

Сейчас- морщинистая ты и худосочная,
За десять лет вся красота ушла.

Как старый телефон мой, треснутая Нокия,
И нахуй никому ты не нужна.
                8.2.18.