Да не оскудеет рука, ,, ,

Александр Трускин
Мало у нас стало добрых людей.
Жаба замучила всех.
Ты для людей ни чего не жалей.
Будет твой выше успех.

Сверху увидит Господь и поймет-
добрая Ваша душа.
Счастье на Вас он тогда ниспошлет.
Вот Вам и все чудеса.

   09.02.2018 г.