Я влюблена в себя

Элис Мэй
Я влюблена в себя! Безумно?
Но это лучше уж поверь.
Тебя любить мне слишком трудно!
Перед лицом лишь вечно дверь

Я влюблена в себя... Допустим,
Ты понимаешь как же сложно,
Но давай вступление пропустим!
Ты обливаешь меня жалкой ложью!

Я влюблена в себя.... И пусть
Ты думаешь "тупая"!
Но наплевать уж мне на грусть,
Прошло время. Я другая...

Я влюблена в себя... Смирись...
В моей жизни тебе нету места,
Ну ничего родной, крепись.
Слепишь новую, уж из другого "теста"

Я влюблена в себя... Прощай...
И повторюсь я, это ли безумно?
Прошу....меня ты забывай.
Так будет лучше и разумно...