вечный спор

Гусев Анатолий Алексеевич
Мы в споре каждого осудим!!
"Учитель гасит в детских душах свет!!"
Ведь не докажешь этим бедным людям,..
Ребенок ВАШ --другое ж все ... Так суета сует

Пусть  помогает   дома, ценят люди!!!
Любовью матери он бережно согрет,
А "ДВОЙКА" - что ж учителя за люди,
Они не поняли и потушили свет!!

Но на ЕГЭ измерят полной чашей,
Пусть на любой вопрос он даст ответ..
Ведь мы ж ребенка вашего за уши...
Обида есть. Он сдал, а остальное суета-сует