До выборов осталось... дней

Роман Каравкин
 
    новая корректировка


    Вся нынешняя власть - «отрыжка» старой.
    С инерцией  «ПО – ЕЛЬЦИНУ»..  пока.
    Какой «Высоцкий» грянет под  гитару:
    С призывом «поменять политрука»…

    Чтоб он в ярме законов  на распутье,
    Не застревал в развитии  труда.
    И то,  что начал терпеливый Путин
    В «буржуйстве»
                не ушло бы в «никуда»…

   Да! Президент в России много значит!
   Приучены "начальство глазом есть!"
   "Культ личности"- пещерный, не иначе,
   Но,.. в нём сопряжены и долг и честь.

   Подумать только!!! Что без революций
   «ДЕМОКРАТИЧНО» выберут - «ВОЖДЯ!»
   И он авторитетом резолюций
   Войдёт во власть,  порядок наводя...

   Такой, что люб тебе и мне по ладу:
   При нём, кто  как  потрудится и ест!"
   И тем, кто хочет больше "шоколада"
   И по любви определять невест...

   И "Крымский мост". Мощь Армии и Флота,
   Державе станут буднично просты...
   Так надо  Социальному оплоту
   И без парадной, в блеске, суеты.
   
   Так  надо:  что бы  сыт, обут, надёжен,
   Патриотичен был наш  Человек.
   К тому план Президента,  если сложен
   Пусть в должности и пребывает век.
   
    И Освятитель  СОВЕСТИ – Владыка,
    На БОЖИЙ СВЕТ даёт ориентир:
    «Непозволительно роскошествуя дико,
    «Драть шкуру с тех, кому сухарик  – пир».

КТО справедливо ПРЕЗИДЕНТОМ СТАНЕТ?
Пойдёт на свет ли - Ленинской мечты?
Поможет память ли о том,
                как «Сталин»,
С  изменниками скрещивал мечи.

Как  не боялся критики и мнений,
Всех,  самых «бойких
            в мире петухов»
Ведь был «прорабом СССР»,
                где Ленин.
Социализм строить был готов.

По совести! Руководить во благо!...
Чтоб стала  былью светлая мечта…
И с памятью ошибок …о ГУЛАГ-е…
Но со щитом и остротой меча.
 
История России! Где ты ярче?
На преломлении идей  своих эпох-
Твоя судьба всегда
            быть там, где жарче.
Благословил на то, наверно Бог …

 Осталось мало граждан
                "в зоне риска"
 «Вождя» корону  мерить  на себя»,
 Какой из них народу
               самый близкий,
 А может, с выборов уйдём скорбя…

 Кто знает?! С «Избиркома вышки»…
 Где задымилось, с высоты видней…
 «Что делать ?»
             – знают, и не по - наслышке
 До выборов осталось  …….. дней.