Танго разлуки

Любовь Волкова-Пьянова
Когда с тобой мы
Повстречались:
Я помню каждый счастья
Миг.
Глазами словно
Обвенчались,
Но расставанья час
Настиг.

Жизнь разлучила так
Жестоко.
Дороги наши
Развела.
Я стала птицей
Одинокой,
Полёт судьба
Оборвала

Но ждать тебя
Не перестала,
Нам расстоянья
Не страшны.
Любимый! Без тебя
Устала.
Пускай уйдут плохие
Сны.

Я жду и верю,
Не случайно.
Что встреча ждёт нас
Впереди.
Предчувствие покрыто
Тайной .
Прошу тебя,
Не подведи!

Я знаю, скоро
Будем вместе.
И путь тебя ко мне
Ведёт.
Спешишь ты,
Будто бы к невесте,
Дорожка к дому
Приведёт.


ПРИПЕВ:

Ключик от двери
Всё там же ждёт
Только тебя одного.
Дверь приоткроешь
И счастье войдёт,
С ветром ворвётся оно.

Нежный,любимый,
Единственный!
Помню тебя я всегда.
Верю признаниям
Клятвенным,
Хоть и прошли года.