Как жалобно стонет ветер

Аглая Боровская
Как жалобно стонет ветер. Как дерзко пронзает терновник.
Как непростительно горек путь опрометчивый. Беден


Закат, что пылает огнями на неулыбчивом небе.
Рассвета лиловый глянец глазам уже малозаметен.


Лесов изумрудности облик уже совершенно не виден.
И рек перламутровый  мрамор на солнце  становится бледен.


И в ранг возведен Чудо-разум. Душа - вулканический пепел.
Сознание ждет покаяния!


Как жалобно стонет ветер...