Сказочный мир

Вера Толстякова
Мир сказок в сердце мы храним ,
Он нам отдушина по жизни.
Сверяем помыслы по ним ,
Свои и ближнего логизмы.
Эй. друг! Не дрейфь! Иди вперед ,
И мудрость сказок жми в народ!