Познать суть Бога не возможно

Вера Толстякова
Познать суть Бога не возможно.
Иди по жизни осторожно,
Пойми звук , запах, рост травы,
 Людей поступки- все правы.
У каждого здесь свой урок.
И все исполнится в свой срок.
И ты во всем том соискатель,
Свидетель , исполнитель чувств,
 Вселенский замысла создатель ,
 Ты откровение мира душ.