Всех женщин бы собрал в букет

Валентин Корнев
Искал я Бога: бога нет -
Богинь зато с избытком.
Всех женщин бы собрал в букет
Хмельным стиха напитком.-

Одну люблю — с другою сплю,
На третью взгляд сложил.-
Четвёртую недолюблю,
На пятую нет сил...

Искал я Чёрта: чёрта нет -
Чертых зато с избытком.
Где мрак — там должен быть и свет
В моём сомненьи зыбком.