Бог нам всем лики даёт

Евгений Теслюк
Бог нам всем лики даёт,
В дальний нас путь отправляя.
Кто в Паганини идёт —
Скрипка безумно рыдает.

Наша судьба-госпожа
В папке особой подшита,
Всевышнего всюду рука,
Ему дивиденд и молитва.

Бог нам всем лики даёт,
В дальний нас путь отправляя,
Всех нас грядущее ждёт,
Всевышний судьбу назначает.