Созревает ожиданье

Ирина Молочкова
Созревает ожиданье
Долгих медленных снегов,
Эфемерных прикасаний,
Лёгких призрачных шагов,
Незабытых белых крыльев,
Неизведанной тиши
И бессильной и всесильной
Очарованной души.

     23.30   8.02.2018