Мечта песенка

Любовь Волкова-Пьянова
Я всё ещё мечтаю,
Как прежде о любви.
Во сне к тебе летаю,
Ты только, позови!

Не суждена нам встреча.
По разным берегам
Раскиданы колечки,
Не обручиться нам.

Родник у речки бьётся,
Вода его чиста.
К губам, как прикоснётся
Взлетаю в облака.

Слезою родниковой
Омоются глаза,
А с берега другого
Вдруг прогремит гроза.

Апрельским, вешним громом
Прорвутся небеса.
И девушка в зелёном
Исчезнет навсегда.

ПРИПЕВ:

Светлая слеза,
Родники лесные.
Словно бирюза
Реченьки родные.
Вспомню о тебе,
Сердце встрепенётся.
С ледяной водой
Холод в душу рвётся.
Родничок, прости!
Воды твои чисты.
Сказку в мир впусти
Солнышком лучистым.