Мелодия любви

Любовь Волкова-Пьянова
Новый клавир:
В его строках,
Будто и нет
Разлуки.
Нежность струится
В нотах,
Сердце стонет
От муки.
Тайной, любовной
Печалью
Музыка в душу
Ложится.
Светло- сиреневой
Далью
Вспыхнет на миг
Зарница.
Как хорошо,
Что в звуках
Можно излить
Мгновенья.
Света, любви
И чувства, ритмы
Сердцебиенья.
Музыкой яркой
И страстной
Пусть завершится
Кода.
Радугой чудной,
Контрастной
Всеми цветами
Природы.