Забытые места

Зерро 0
На полустанке нет остановки,
Поезда игнорируют множество лет,
Здесь деревушка, да что с неё толку,
Никто всё равно в ней не купит билет.

Деревушка, лишь слово, хаты пустые,
Несколько бабушек и стариков,
Живут по старинке люди простые,
Дети пишут, по самое горло делов.

Один магазинчик, аптека в нём тоже,
Работает правда, в неделю разок,
Покупают консервы, хлеб, сахар также,
Если пенсия вовремя, тогда берут впрок.

Тут были поля, теперь города свалка,
Когда ветер не любит, вонь гонит сюда,
В общем понятно, живут очень ярко,
Что касается света - горит иногда.