Я искра костра

Шустов Роман
Я гиппопотам,что ныряет в прозрачную воду.
Медведь уссурийских холодных степей
Я Река! -
                поглощаю, не знающих броду.
Я тающий снег и танец теней.

Я февраль,что под сердцем и ветер упрямый.
С востока на север,лечу в никуда.
Я "искра костра" и полёт долгожданный.
Зовёт меня в путь,догорать навсегда!