Бояться любить не нужно

Евгения Орловская
Бояться любить не нужно.
Любовь окрыляет сердца.
Она несёт в себе мужество,
верит и ждет до конца.
И пусть неизбежны бури,
предательства и обман,
Любовь вовеки пребудет.
Она - наш с небес талисман.

январь 2018 (г. Гамбург)