Береги мою любовь

Джулия Беккер
Ты мне желаешь искреннего счастья
И говоришь: "все будет хорошо!"
Представь меня в любви и в страсти,
В постеле не с тобой, а с кем-нибудь ещё...

Представь меня в чужих руках -
Другому нужную, уже родную.
От страсти он меня к стене прижав,
Так жадно в губы поцелует!

По выходным готовим вместе ужин,
И на твоё отсутствие уж нет обид,
И страшное сбылось - ты стал не нужен,
За нелюбовь тебя уже давно простив.

Я не была любима никогда тобою,
Но знаю скоро буду любима я другим!
И в каждом слове боль и горе -
Любовь мою прошу убереги.

08.02.2018г.