смк 268. Не верь, прошу, своим глазам!..

Елена Зернова
Не верь, прошу, своим глазам!
Глаза земные лгут безбожно.
Там, в зеркалах, мираж тревожный,
Подобен он кошмарным снам.

Не верь, прошу тебя, не верь!
Всё иллюзорно в этом мире.
Но сердце распахни пошире:
Оно в Святую Тайну дверь.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)