Эх, в деревню бы махнуть!

Валентина Митрофанова
Эх,в деревню бы махнуть,
снова детству улыбнуться,
счастья, радости, мечты,
хоть слегка рукой коснуться.
Вспомнить золотые дни,
все три месяца на воле,
босиком,да кто быстрей,
по траве зелёной в поле.
Строить замок из песка,
с тёплым солнышком в обнимку,
на душе так хорошо,
невозможно скрыть улыбку.
Синеглазая зовёт
своей пенною волною,
я навстречу ей бегу
и бросаюсь с головою.
Свежий воздух брал своё,
засыпаю,но не сразу,
интересней книги нет,
чем бабулины рассказы.
Утром,распахнув окно,
ветерок впустить игривый,
город где-то далеко,
а в деревне так красиво!
В лес-по ягоды,грибы,
птиц заливистое пенье,
ликование в груди,
просто супер-настроенье.
Сказка до сих пор во мне,
там наверное как прежде...
Закрываю я глаза
в ярком облаке надежды.
Нет,сегодня не усну,
не даёт мечта покоя,
ну а вдруг и ты не спишь,
может быть махнёшь со мною?

Из личных фото.