Мой дом наполнен ярким светом

Наталья Сорокина-Мерабян
Мой дом наполнен ярким светом
Отныне будет только так!
Я,наконец, нашла ответы
И поняла кто друг,кто-враг!

Переросла я страсть.Устала
От боли и пустых тревог.
Мечтать о многом перестала,
Грусть не пускаю на порог.

Уже не нужно слов  красивых.
Мне б просто счастье обрести
С надежным  любящим мужчиной,
Чтоб с ним до неба вознестись!

Не жду в подарок роз букеты,
Мне б только рядом с ним уснуть,
Смотреть на то,как наши дети
Весь мир неспешно познают.






.