Любовь и музыка во всём...

Александр Зрячкин
Как только
Первые аккорды
Услышит вечером
Душа -
Она, любви
Поверив твёрдо,
Захочет музыкой
Дышать.
И снова мы с тобой
Друг друга
От одиночества
Спасём,
И дни проносятся
По кругу -
Любовь и музыка
Во всём...