Верни мне покой...

Танюша Глушакова
Догорает душа, боль, как пепел, в ладони ложится,
Тело сжалось до точки, эмбрионом застыло, в комок.
Чтобы ты смог услышать, я не знаю, как нужно молится,
Как, скажи, мне  оставить своё сердце тебе между строк?

Не выкидывай из головы  я тебе не чужая,
Расставанье не может принять мой «подвижный» ментал.
Я до тризны твоя, безымянная вечность нагая,
Ты мой выход единственный в чувственный, нежный астрал.

Умоляю, верни, если можешь, покой в мою душу!
Забери, слышишь, нежность, для тебя она вечно онлайн.
Я боюсь, что себя изнутри ею слепо разрушу,
Забери, умоляю, и её больше не отпускай.