Кто рассыпал этот жемчуг?

Зоя Карпова 2
Кто рассыпал этот жемчуг,
В трепет девственной зари?
Светом граней отражая,
Всю невинность чистоты...

Кто украсил это утро,
Этот зимний спящий лес?
Глубиною глаз бездонных,
Перламутровых небес...

Это тайна безупречности,
Тайна зимней красоты,
Это нежная нирвана,
Хрупкость мягкой тишины...

Это очи нараспашку,
Сердца нежного полет,
Это розовая птица,
Набирающая - взлет...

Это солнечные  мысли,
Святость, с жаждою любви,
Пение птицы легкокрылой,
Трепет розовой зари...



/ автор © зоя карпова /