Благослови

Любовь Волкова-Пьянова
Земной напев - мой давний зов
Печален поутру,
Молюсь на лики образов,
Чтоб отвели беду.
Прошу, чтоб не покинули
Меня в заветный час,
Печали сердца унесли,
Душевной скорби глас.

Укрой могуществом своим
Господь, Всесильный наш,
Небесным светом озари,
Задуманный вояж.
Я знаю, путь  не лёгок мой
Надежду лишь всели,
Своей Божественной рукой
Дела благослови.

Спасибо! Господи Тебе!
За всё, что дал в судьбе,
Не дай, развеяться мечте,
И не покинь в борьбе.
Прости, за просьбы и печаль,
За слёзы и мольбы.
И  в неизведанную даль
С небес благослови!