Вот так крокодил!

Анна Андре-Ева
Жил на свете крокодил
Ползал вдоль речушки Нил,
Он не ел, не спал, не пил:
Крокодилицу любил…
Невзаимно он любил,
Оттого он и ходил
Нервно вдоль речушки Нил,
Он хотел быть люб и мил,
Отклика любви просил,
Даже один раз простыл
Вот такой вот крокодил,
Но он не "мимо проходил",
 Да, подарок он купил:
Кошелек из кож горилл!
Из последних слабых сил
Крокодильшу заманил,
И не в лоб зашел, а в тыл…
И, сердце милой покорил…
Вот такой вот крокодил…
Он не плакал и не ныл,
Он был сильным и любил.