P. S

Анастасия Захарова 13
На окраине города. На краю .
И глаза наконец уже стали суше.
Безоружная перед тобой стою.
А ты - хитрый - выстрелишь прямо в душу.

Меткой пулей  , прицельно , тот самый   яд
Пробивает шлем из волос отросших .
Чёткой дыркой  в темени и до  пят.
Вновь убита - не меньше, но и не больше.

Брызнут чувства из раны - смотри, фонтан.
Кляксой радужной вывалятся на снег
Охи , ахи, паника, суета...
Странно - тело есть, человека - нет.

P.S.

...Я ушла туда, где осталось лето.
Где без солнца грелась одним лишь взглядом
И его восхищением мной, раздетой.
Я останусь  здесь . Воскрешать не надо.

зима 2018