Судьба не дура

Ирина Владимировна Порфирьева
Судьба не дура, зря людей сводить не станет,
Но иногда безумием умеет заменить,
Весь здравый смысл, нас друг к другу тянет
И мы должны с ума сходя любить.

Любить как-будто то, что было раньше,
Не жизнь совсем и вовсе не любовь.
Не ошибись, не обмани себя, ты знаешь дальше
Лишь ложь, адреналин, азарт и вновь


Искать её, забыв других, таких же бывших
Опять единственную, ту с которой кайф.
А я сижу, и помню все, глаза закрывши.
И горький кофе Бушидо вернет мне драйв.