Отчаяние

Галина Гвоздецкая
За закрытыми наглухо ставнями,
Я хочу сократить свой век.
Утонуть, по весне, вместе с плавнями,
Где сливаются тысячи рек.

Как горька ты моя, судьбинушка,
Нету мочи тебя пережить.
Может в лоб запустить из дробинушки,
Или как-то иначе убить.

Не хочу больше я ожидания,
И ничьей я любви не хочу.
Сколько можно давать оправдание,
Боли той, от которой кричу.

Заберите меня на небушко,
Буду там, как в обещанном сне.
И там будет со мной моя бабушка,
С бесконечною лаской ко мне.

Это вовсе не жизнь - искупление,
За какие, не знаю, грехи.
В своём горе ищу вдохновение,
И пишу я ночами стихи.

И ничто мне уже не нужно,
И ничто мне уже не жаль.
Этот гнев убивает душу
И рождает глухую печаль.

30.01.18г.